2012-11-06 01:22:47

101學年度「社彩繽紛河堤樂」社區展演活動

擔任印尼學生聯誼會的會長 ,我卻於本次表演的身份為工作人員而不是表演人員. 雖然我本人非常希望能夠跟其他的朋友一起上台表演 ,我還是很開心能夠為我們社員以及新的學弟妹作一個幕後的角色 ,讓他們可以很專心準備及帶來給大家看非常精彩的演出.
於此表演準備的過程 ,我的幫忙只是當成他們及課指組的溝通橋樑 . 例如 : 教室借用 ,繳交表演人員名單 ,宣布關於河堤表演的相關消息等.
從此經驗, 我學習了一個非常重要的態度 : 擔任一個領導人並不總是你在前面領導,而是你在後面推所有跟著你的人.
到了演出時候 , 我們社團表演實在太令我感動.我感覺到了他們所有表演人員的不可替代的付出及努力 ,也感到了一種成就感.
對我而言, 能夠帶來我們的文話給台灣民眾欣賞是我們社團的榮耀 .我心裡很感謝文藻對於我們的信任,讓我們有機會培養我們對於自己國家的熱情以及我們自己的技能發展.