2014-09-15 23:52:42

日本靜岡第十九天 2014/8/8

今天是來到日本的第十九天,也是父親節,今年不能在家陪爸爸過父親節,真的好遺憾,早上就傳了訊息給爸爸祝他父親節快樂,讓他知道雖然我在日本但並沒有忘記這天。早上我們要去一個叫エアーパーク的地方,直到到了目的地才知道,原來是日本的空軍博物館,裡面擺設了好多飛機,我們先去看了一部短短的影片,之後就是自由時間。到了另一館,裡面擺了好多飛機,而且可以穿上空軍的衣服體驗,我們也趕緊去租衣服換上。不過我們三個女生的衣服都太大件了,穿起來有點好笑。不過還是拍了很多照片,當了一天短暫的空軍。之後回到學校吃午餐後,又坐上車準備到日本最大的鐘乳石洞去,這裡的氣溫也很舒服,涼涼的像天然的冷氣一樣。洞穴裡非常漂亮,真不愧是最大的鐘乳石洞,我們走了很久,看了好多鐘乳石奇景也拍了好多漂亮的照片。之後回到學校,我們五個沒有出去散步,待在教室裡玩手機聊天,不捨的心情越來越強烈,所以我們都想好好把握剩下的兩天。