2011-11-30 17:50:17

文藻初戀營

經歷的千辛萬苦,我順利地進入了一間我夢寐以求的學校-文藻外語學院。過了數個月靡爛的生活後,我參加了文藻初戀營。
  一開始,人生地不熟的,好不容易才和自己的隊友相見,每個人都如此青澀、安安靜靜地。在CA辛苦工作與努力下,我們在短短幾天內認識了許多不同科系的朋友,甚至是自己的同班同學,也和大家運用了超乎意外的能力一起完成了許多的遊戲和表演。
  雖然只與隊友們相處幾天,在開學後,我們卻仍然熱絡,甚至像兄弟姐妹一樣。
  在初戀營,不但交到了許多朋友,也讓我英文進不了不少,一開始雖然不太敢講,能用的詞彙也非常少,但在同伴們的感染下,我越來越勇於開口說,不再害臊了。除此之外,更是深深瞭解了有關文藻的一切,像是文藻人的特質,三個英文單字深深的烙印在我們的心裡。文藻初戀營,讓我在暑假擁有一個最充實、最難忘的回憶。