2011-11-29 20:34:38

文藻初體驗

一、這事件過程有什麼事發生?
一開始對初戀營興趣缺缺的我,活動一開始就被學校的用心、學長姐的熱情給融化了,所有的活動都感受到無數的細心準備,用心之程度常常讓我在活動中覺得很不可思議,並且很感動。

二、讓自己印象深刻的「人」、「事」是什麼?為什麼讓自己印象深刻?
在活動過程中,印象最深刻的人莫過於隊上整個禮拜用心照顧我們的CA,還記得在第一天用餐時,因為份量不夠,CA對服務的人說:「我沒關係先給我的member,雖然看似是事一句微不足道的話,但聽在我們心中卻很溫暖,讓我們在第一天陌生的氣氛當中,CA的貼心感到溫暖,也對即將帶領我們度過一個禮拜的CA產生了信任。
除此之外,在活動時常常提醒我們要多喝水,幫我們在緊湊的行程中爭取時間休息,並在每天晚上即使一整天非常疲憊,也不忘到每間房間關心大家,甚至在活動最後一天,發給我們每個人一張親筆寫的小卡片,上面寫滿了對整個禮拜的感想和想說的話,對我們的用心讓我印象深刻。

三、對自己、別人、事情有什麼新認識?又有什麼體會與感想?
完美的團隊合作才能有完美的演出。
我們必須在有限的時間內完成singingdrama的準備,在準備過程中,大家互相幫忙、互相學習,並不斷的磨合再磨合,討論過程中,難免會出現不一樣的意見,但大家能夠接納各個與自己不同的意見,並融合更多想法讓表演更好,完成不斷而來的挑戰。

四、對於這些認識體會,未來有什麼樣的決定或行
在初戀營的活動中我有很多感動,不管是CA的細心帶領,或是才認識第一天還互不熟悉的隊友為了比賽並肩合作、完成任務,更或是學校對活動的用心,都讓我很感動,希望有機會能把對初戀營的感動帶給下一屆的學弟妹。