2011-11-29 23:19:57

文藻初體驗

一開始其實很排斥英語初戀營的,一直想說到底為什麼要辦這個活動,不過後來我卻完全改觀了。第一天帶著小小哀怨的心情來到文藻報到,而且又聽說日文系要測驗,心情就更加的差。到了下午開始一連串的活動,CA們先帶我們認識校園,認識同TEAM的成員們,還一起玩了許多遊戲。我的想法和心情就從那時候起開始有了些許的變化。CA們很努力地帶著我們玩各種遊戲、然後認識大家、還告訴我們很多關於文藻的事情或發生過什麼事,或有哪些老師是好的有那些老師不能惹。而且從第二天開始就要全程說英文,CA們也辛苦了好一些日子準備一切的活動,還要加強自己的英文能力好來和我們溝通。這幾天下來,每天都很累很累,但我終於了解為什麼文藻要先辦這個活動了,在這幾天全英文的環境中讓我們先適應英文的環境,好讓我們日後對英文的學習較不陌生。還有讓我們先認識一些人認識環境好讓我們開學後對新環境較不陌生,也讓我們知道文藻的一些活動讓我們可以在未來四年好好充實自己的大學生活。