2017-05-10 20:31:45

關於單親家庭

這是我今天在看愛情保衛戰的時候,偶然看到的對岸的網民的留言。對於他的言論,我其實看了挺受傷的! 是否生於一個單親家庭,並不是你我可以決定的 !對於我們沒辦法決定的事物,就被貼了一張標籤,其實很不公平!
記得當年我在讀高中的時候,奶奶去學校參加母姐會,有些家長聽到我們家是單親,就問我奶奶說我該不該接受心裡輔導, 因為我沒有媽媽在身邊。我想請問,說這些話的人們。Have you considered how people feel after hearing your words? 當時不僅僅是我,我奶奶是十分無奈,今天沒有母親在身旁,也不是我們想要的。試問誰不想要一個完整幸福溫馨的家? 但是強摘的瓜不甜。 Even it hurts so bad, when you have to let go, you just have to do it.