2011-11-23 13:32:16

緊張

我原本是第一梯次的,但因為要出國遊學的關係導致無法參加,當時心裡有點覺得不捨可是又不知道到底是什麼所以也沒有太在乎,可是感謝上帝在第二次的時候我盡然有候補的機會而學校還是前一天打給我的,我當然亦不容辭地答應,我要去!在一個禮拜的過程中,雖然碰到颱風,而且那是我第一次一個人離家裡那麼遠,有點緊張有點不知所措,而且還是英文耶!英文對我來說有點害怕,雖然敢講可是很怕人家講太快就會聽不懂,而且是和台灣人講英文更覺得更奇妙,英文初戀營是我參加營隊中我覺得最棒的,是認真的覺得,每個CA或者工作人員真的以身作則說從頭到尾英文就是英文,而在每個活動都銜接過程中都是非常完美而有趣的,對我來說我最喜歡每次到化雨堂的時間,我喜歡看到學姊學長們在台上講英文的表演,我覺得好厲害!也決定了開學以後,有機會一定要參加WEVA,因為我想要上台表演的感覺想要突破自己,而且英文我相信一定也會進步的!這六天的過程中學到了不同的體驗,自己去認識人自己去生活用英文為自己的TEAM付出努力表演,看到大家這樣真的很感動,所以在今年甄選的時候我有去徵選而我也進入了真的很開心很開心。