2015-03-29 00:27:41

Office文書訓 - 活動心得

此次文書訓是我自上任學生會幹部以來主辦的第一個活動,也是文書部能一起合作培養默契的好機會。從籌備、執行到檢討,每一個看似苗小的動作就像積木一樣,讓整組樂高變得更完整。會內大家的幫忙、解答和講解時候的耐心,有的時候真的讓人很感動!雖然大家上任都沒有到很熟悉,但是整個活動從籌備到結束的過程中,時時面帶微笑,虛心的提問和加上一些自己的想法一起討論的感覺好棒,也因此認識很多親切有趣的人。因為總務訓練營在早上,所以在籌備過程中,我們也一起走過很多辛苦的過程,謝謝財務部和文書部一起借器材和教室,還有謝謝所有替我解答問題的幹部、執行長和正副會長。從專一到專三參加了許多大大小小學生會辦的活動,此次文書訓已經算是規模想當小的活動了。當自己舉辦活動時,我才真正了解到辦一個活動是多麼耗時又累人的,但是當每個參與人員認真地盯著螢幕和問問題的時候,實在很有成就感。看到大家滿載而歸滿足的表情,我也好開心。希望這次的活動對所有社團、學生議會和學生會的參與人員日後辦活動都有很大的幫助。