2013-03-06 22:18:53

101.1親導座談會

這是第二次參加親導座談會的服務了,因為已經有了上次的經驗,所以這次就沒有之前那麼的不知所措,做起事來就沒那麼的緊張了。
早上簽到完之後,我們大家就直奔求真樓進行教室的清掃,一進到教室,先把窗戶開起來讓教室通風,往地板一看就發現教室的地板充滿了頭髮、粉筆灰,桌子也排的很亂、桌上有著許多的橡皮擦屑,讓人不禁懷疑,難道大學部的教室都這麼的髒嗎?事實證明,今天的服務同學們看到的情況都是這樣的,地上都是頭髮、垃圾,所以希望以後可以改善。
不到十點的時候,就已經有家長到了,還好老師有提早到,所以沒有讓家長等太久,十點之後,我們班上的家長都陸續地到了,但是總共來的家長也只有五個人,但是他們跟老師聊了好久,結束的時候都已經超過十二點了,之後把教室整理完,就去其他班的教室幫忙整理,整理完、回副學務長室集合的時候都已經快一點了,大家拍完照、領完餐盒就各自回家了。
這次雖然大部分都還OK,但是有一些小細節還是沒有注意到,希望以後可以再細心一點。

好友最新動態

載入中