2013-03-06 22:20:08

100.2家長座談會服務心得

在這次的服務當中,我原本一直很緊張我會做不好,但是早上到學校集合的時候,看到大家不但一點都不緊張,還很開心的在一起聊天,我竟然也受到學姊們的情緒影響,變得一點也不緊張了。
等大家都把工作準備就緒後,在文園2樓開始了預演,看到當司儀的學姊在唸稿的時候念的非常順利,希望有一天我也能像學姐一樣,能在大家的面前不慌忙的講出話來;緊接著,我們開始迎接第一個參加家長會的家長,剛開始因為是第一次參加這種志工服務,所以有一點慌張,但是後來就慢慢的熟悉了起來,也享受著服務人群的感覺,也看到學姊們帶著笑容,很用心的在服務。

這次的服務經驗讓我學到了很多,讓我更喜歡享受服務人的感覺,也了解到”笑容”是一個很重要的武器,希望以後能參加更多的類似的志工服務。

好友最新動態

載入中