2013-03-06 22:20:44

100.2公關室服務心得

在這個學期的服務當中,我從老師們身上學到了很多東西,每個老師手邊都有不一樣的工作,老師們雖然很忙,但是當我們有問題去問老師的時候,老師們臉上都充滿著笑容,不會因為手邊的工作太多,而感到厭煩;我也從學姊的身上學到了很多東西,當學姊在看報紙的時候,會注意看老師有沒有其他需要幫忙的地方,也會注意看外面有沒有人進來,如果有人進來的話,學姊會主動去問有沒有什麼需要幫忙的,學姊也會教我一些我不懂的事,所以我從學姊身上學到了很多。
這個學期我學會了另外一些東西,其中一樣是寄信,在學校寄信要先經過秤重,每個地區、不同的寄信方式都有不一樣的按鈕,不同的重量、寄信方式都有不一樣的價錢,所以在秤重之前必須要先看好要把信寄到哪邊、用什麼方式寄信,才不會發生烏龍。
在這個學期,從好文分享的活動當中我也學到了很多,每個人找的文章都有不一樣的重點、講的東西也不太一樣,大家找的資料也都很棒,有的是教我們如何講話,有的是教我們不要把行程排得太滿,不然到時候時間不夠的時候,事情會做不完。

好友最新動態

載入中