2011-11-28 21:15:59

志工心得

因為上課聽了老師的推廣而參加了園遊會的服務志工,當天早上報到之後便開始志工的行程,我分配到的這組是帶領高雄市調色板協會的大孩子逛攤位&認識校園,在開始之前,所有到學校參觀的協會團體成員們,先為我們帶來一個又一個精彩的演出,大家在表演完後都報以熱烈的掌聲!稍作休息之後,我們便出發去逛攤位囉~大家都非常高興的吃吃喝喝,玩的不亦樂乎!歡樂的時光總是過得特別快,只一下下,集合的時間就到了,我們依依不捨的送走這群可愛的客人,結束半天的導覽行程.

雖然因為參加志工的工作而少了遊玩的時間,但是參加這種有意義的活動讓我獲益良多,也讓參加志工團的大家徹底發揮文藻人敬天愛人的精神,希望我的拋磚引玉能夠讓班上其他同學下次一起參加這種服務性的活動,一起為需要我們幫助的人伸出援手