2011-11-28 11:56:11

Falling in Love with English Camp

從接到通知單就滿懷期待的參加英語初戀營,到達文藻時每位工作人員都熱情的歡迎我們新生的到來,協助我們辦理許多事項,第一天晚上歡樂搞笑的Welcome Party為五天四夜的英語初戀迎接開序曲,最後一天則是在又感傷又感人的Closing Ceremony畫下句點。在這五天四夜中不只讓我更認識文藻,更交到許多來自不同科系的朋友,也學習到許多東西。   團隊合作是這個營隊中最需要的東西,我們是一個TEAM,不管是歌唱比賽、話劇比賽、大地遊戲和團體競賽都需要靠大家一起思考、討論,但是在討論的時候感覺還蠻簡單的,之後付出執行總是困難重重,要靠大家齊心合力排除困難,未來在大學生涯裡也一定會運用到。   參加完初戀營之後,我對舉辦初戀營這活動跟在台上表演的人感到相當敬佩,一切都是出自學生之手,這是需要經過許多的努力學習的,令我對主辦初戀營的WEVA(Wenzao English Volunteer Association)非常好奇,所以我也在我的大一生涯去徵選了WEVA,我的個性隨和又有點內向,參加WEVA希望能夠讓我在台上談吐自如,以及如何去策劃完成一個大型活動,我相信我將會學習到許多課堂書本中學不到的知識。