2011-11-29 13:18:12

我在文藻第一次

oh! 我想這是我有生以來 最有印象的暑假歡樂營 8/7號 是我認識文藻這個大校園的一天跟著大家一起走進校園 才發現 我真的踏入了我第一志願的學校 :) 給自己一個大大的掌聲 小志工們紛紛在外指引我們報到的地方 真的很用心也很辛苦 報到完了就上宿舍放行李 一到宿舍 發現我的桌上放了糖果(果然是小隊輔給的 :D) 我的文藻第一天就這樣開始了 ... 跟著大家到集合的地點 接著互相認識 互相配合 晚上 大家一起在化雨堂裡看著迎接我們的Opening Ceremony :)) 英語志工團真的很用心 也希望未來也能成為他們的一份子 :) 第二天後... 開始了規劃好的行程 有singing contest . drama contest 等等的遊戲 讓我這幾天真的過得充實 雖然這幾天有累有歡笑 但是 過的真的很充實 也讓我更進一步的認識我未來的學校 希望自己在新的學期可以適應新環境新同學 還有新身分 :) 未來的朵瑞絲 一定會好好加油 !!!