2011-11-28 19:13:14

初戀營

一接到文藻入學通知單,接著就收到了文藻英文初戀營的參加單,沒想到盡然是六天五夜,而且還要住在學校!!知道後老實說真的很後悔念文藻,在緊張的心情下上網查了前幾屆學長姐對英文初戀營的心得分享,結果出乎意料的,不是抱怨而是高興地分享那六天發生的所有趣事,看完那些文章跟照片後,稍微有一點想參加看看的感覺。 在不知道要帶什麼的緊張情況下,就接到了我們活潑CA的電話,聽著她充滿活力的聲音讓我也跟著興奮了起來。 終於到了入營隊的那天,我抱著既期待又緊張的心情去我們Team的攤位去報到,展開這六天五夜的初戀營生活!!! 果然初戀營跟學長姐形容的一樣有趣,有歌唱比賽、戲劇比賽、大地遊戲.....每一樣都十分有趣,所以在營隊的最後一天每個人都哭得得很傷心,但是一想到開學後還是在同一個校園裡,就讓人覺得高興,上完了英文初戀營,更期待開學的到來,相信開學一定比初戀營更有趣、更好玩。