2011-11-29 23:50:20

參加初戀營心得

1.我參加文藻所辦的英語初戀營活動,是六天的英文活動,全程都是講英文!每天都有很多有意義的競賽,我還記得第一天到文藻等分組的時候非常緊張,之後見到同組的同學都很陌生,很害怕!可是晚上在宿舍的時候逐漸跟其他同學熟絡起來,也不會那麼緊張了,第二天後有許多活動要進行,包括唱英文歌比賽還有戲劇表演,這些都是要全TEAM的人一起去完成的任務也是考驗大家的團結性!

2.我最印象深刻的事是唱歌比賽和drama比賽,大家在第二天就開始一起討論劇情一起坐道具一起排練表演和舞蹈,我們是如此的團結作這一件事!雖然最後我們這一team沒有得到名次但是我們樂很開心能把這兩項比賽作到最好!

3.雖然才短短的六天,可是也結交了不少好朋友,甚至到現在過了三個月都還會找出來一起吃飯!我覺得大學的同學們都很可愛~還有這六天的英文課程讓我敢講英文不怕被笑!!

4.未來我會更加努力朝著文藻的精神邁進!!