2011-11-30 15:36:30

英語初戀營

1. 事件/活動的過程有什麼事發生?
今年暑假,我決定要當一個文藻人,但想到要來初戀營,心中是非常的排斥,在家中看著文藻寄來的資料,初戀營的行程如此的緊湊,害怕自己是否能夠可以在五天交到朋友和陌生人裝HIGH,第一天,到了文藻發現學長姐,每一個人都超好,內心的一顆大石頭於是就放下了。在這個初戀營中,全部的一切,一定都靠著「團結」為主軸,我們TEAM都一起同心協力的度過每一切。

2.讓自己印象深刻的「人」、「事」是。為什麼?
在「話劇比賽」,起初,我認為怎麼可能我們可以在2天,我們同心協力的一起搭構雛形,分配工作,排演,一點一滴的培養默契,雖然最後我們沒有得獎,我們還是很開心,很滿足,因為我們做到了!!

3.對於自己、別人、事情,有什麼新的認識?又有什麼體會與感想?
我發現自己太依靠家人了,離開父母親的傘下,我得要自己撐一把傘,所以我覺得是時候該獨立了!!

4.對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動?
在初戀營結束後,無論參加何種社團,我希望讓自己可以與眾人分工合作,向別人學習,為自己的大學生活點綴多采多姿的色彩。