2011-11-29 23:04:30

我的"初戀"在文藻

回想起那天爸媽陪我到學校,不熟悉的問著要集合的地點,每張陌生的臉孔都再掃瞄著未來的一周誰將會是來心環境中最先認識的一批人,15team我被分配到的隊伍,起初大家都不認識到每天在宿舍聊天到半夜甚至通霄,無所不聊無所不談,加上歌唱、戲劇的比賽讓原本陌生的大家在短短的時間凝聚力變的如此濃厚,記得到了最後一天大家互留資料,才好像又重新認識了一批人一樣,因為前五天都是用英文對話所以都只知道對方的英文名,大家到最後一天才各自用中文介紹一次自己,這麼新鮮的經驗唯有文藻可以做到,回想起過去那幾天的種種有著酸甜苦辣,但回憶終究會是甜蜜的,修成正果的好結局,這批我在文藻認識的第一批人永遠一定會是未來第一批幫我、第一批救我、第一批安慰我、第一批祝福我的文藻人!!