2011-11-30 00:18:48

初戀營

起初,從新生手冊裡面看到有這個活動心想應該是新生訓練吧?但繼續往下看卻發現居然要在學校住六天,很訝異這是什麼活動,有需要住到六天嗎,然後開始到處打聽在文藻讀書的學長姐,他們跟我說,是文藻人就該參加,會畢生難忘很特別好玩又精采,但是想缺席的念頭還是很深,因為我有打工,想到要排假就很頭痛,但是學長姐們不斷的勸我要參加,最後還是決定去探個究竟,

還記得那天飄著雨,穿著雨衣機車腳踏墊都是行理,有種要離家的感覺,到了學校,處處都是人提著行李,那時候眼裡的文藻好大,迷迷糊糊跟著人群走著,簽到完放完行理等待時間要集合,被分到了TEAM19,我的CA,Kevin和Eunice,一開始得大家都悶騷著沒人說話,ca們再問話也沒人理,但漸漸的一兩天過後,經過了歌唱比賽和戲劇,大家變得很要好融洽,隨著結束的逼近,大家開始不捨,更珍惜剩下不多的相處時間,到了閉幕,每小隊派一個人上去個人心得感想,潰堤了好難過,明明才六天卻有神奇魔力讓大家彼此容洽著.

這六天讓我學到能用英文再得跟人溝通著,就算文法錯誤也無所謂,也體會到了住宿生活,很充實,很想再來一次!