2011-11-29 21:22:33

英文主播營

1.事件/活動的過程有甚麼事情發生?
  在這個周末,我參加了學校英文主播營的活動在這短短的兩天一夜,我得到許多寶貴的經驗和技巧,像是新聞稿如何寫、服裝化妝的技巧等等,都有他的學問,也難得可以上主播台,模擬主播念著自己撰寫的新聞稿,才知道主播飯碗真的不好端,這真的是個很難得的機會!

2.讓自己印象深刻的人事
  在這過程中,也許是英文新聞的關係,要自己用英文撰寫新聞稿,更顯現出我英文能力導致我新聞稿很難寫,讓我更知道英文的重要性。當我坐上主播台的時候,由於非常的緊張,導致我念得很不好,甚至連剛剛練習水準的一半都沒有,真的是「台下十年工,台上五分鐘」。

3.對於自己 別人 事情,有什麼新的認識?
  參加完英文主播營之後,瞭解自己的實力,更激勵我要把英文慢慢一步一步往上爬,雖然可能需要一段時間,但會慢慢的進步的。

4.對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定和行動?
  前幾天有認識到一個翻譯系的學長他推薦我要英文增強,建議我到LDCC去多利用軟體,其實在無形之中會慢慢進步。因為英文課程方面讓我知道了MY ET得這個軟體,自己在家都可以聽到很多課程,擁有了這麼多的資源,剩下的就是耐力戰了,堅持到最後就是自己的,加油!翁聿璇。