2011-11-28 19:43:04

英語初戀營反思

在開學前參加了學校的英語初戀營,讓我們這群新生們能夠更快速的融入適應大學生活,了解學校的狀況,並且熟悉它。
  這個活動讓我們學習如何去面對全新的面孔,很棒的是我們可以和來自各個科系的文藻人交流。學會如何團體生活,和大家相互分工合作,團結一心達成各種任務,像是闖關一起贏得榮譽、準備英語歌唱和戲劇表演……等。我最印象深刻的是英語戲劇表演,因為活動穿插繁雜,只能運用短短兩天不到的時間去準備戲劇表演,大家一有空就開始做被分配到的工作,像是練台詞、編舞、剪音樂、做道具……等,大加朝著共同目標努力的感覺真的很棒。
  我覺得短短的七天,因為有初戀營、有這麼多的活動,它讓我們聚在一起、認識彼此、體會團體生活。我很喜歡大家一起努力去達成大家的共識,彼此有難能互相幫忙,這樣的感覺真的很棒。
  參加了英語初戀營,不單單只有了解英語的重要,也深深體會到團體生活的樂趣。如果還有機會能有機會能接觸這樣的活動,也許下次我也能夠帶著他們給我們的熱情,延續燃燒,照耀其他的人。讓他們也能體會、享受團體生活。