2011-11-30 00:05:07

初戀營

一開始知道有初戀營這個活動時,就已經很破不及待的想快點參加,因為本身就對英文很有興趣,而營隊又是以全英的方式,所以特別期待,因為這樣又可以增進自己英文的口語能力。
第一天看到自己的隊輔們,總覺得是個平凡的隊輔,而我的隊友們似乎有點靜靜的,可能是第一天的關係大家都不熟吧!
然而,出乎我意料的是,經過第二天的促膝長談,大家逐漸變熟,互動也變得熱絡,在第三天我們就跟瘋子沒兩樣, 初戀營第二梯次的人都幾乎知道team21,最後也如願以償的拿到精神總錦標。
我對我的女隊輔最映像深刻,因為第一天報到的時候,他給我的感覺是看起來很疲憊,孰不知他竟然是個瘋狂隊輔,人也很好,每天都很期待他來宿舍跟我們聊聊天,也很開心,他也最喜歡我們這梯~
我以為上英文課會很無聊,結果因為我們隊特別嗨,所以每堂英文課都上得很開心,老師們也對我們特別映像深刻。
在大地遊戲、排演戲劇、唱歌等等時,看到自己隊友們互相合作,反覆練習修正,很感動,也越來越愛我的隊友們,因為每個人都很配合。
經過了初戀營,我學到得不只是英文方面,更學習到人與人之間的相處模式,誰說上大學一定會有流言緋語,互看不順眼,在我遇到的情形倒是還好,每個人都很好,很友善,初戀營結束之後,和隊友們因為上課時間不同也不同班,不能時常見面,所以每當見面我們都會以最熱烈的方式,互相打招呼,現在打完,又超級想他們的,這六天是否有點短? 哈哈!