2011-11-29 00:51:07

我的初戀營

一開始知道這個活動,心裡覺得很納悶為什麼要來文藻這麼多天,而且還不能夠外出。
但是等我到了這裡,我開始慢慢的期待接下來6天的生活了。
第一天大家都不熟,所以氣氛一直沒有很好,加上一直陰雨綿綿的,所以其實有一點小小的不開心。
直到了第二天,因為下雨耽誤了行程,所以我們提早回宿舍休息,也因為提早回去,所以我們女生在宿舍裡很快就混熟了,大家一起談天說地的,我們寢室的四個人,更是聊到了半夜還不上床睡覺。
經過這個晚上的認識後,大家對彼此也都多了解了一點了,之後我們大家一起練習英文歌唱比賽還有話劇比賽的內容,大家團結一致的感覺真的很棒,分工合作還有一起想點子,然後在最後第二天的大地遊戲時,我們團結的喊出小隊呼,那種聲音其實我們都知道,在日後的大學生活其實很難得到,所以大家玩的盡興,一起贏得了很多分數,然後我們的話劇比賽也贏得了第二名,大家知道了都很開心。
現在的我們感情還是很好,在班上如果有遇到不如意的事情,我們都是彼此的傾聽者,能夠擁有這些朋友們,真的是文藻給我的一份禮物呀!!