2014-10-25 01:13:47

102學年度全校性學生社團組織資料評鑑

第二天社資評鑑,今天就要看結果了,心情很複雜,擔任流行爵士鋼琴社的副文書已經一年了,這一年中,與我的幹部夥伴們培養了很不錯的默契,每次開完會,當天我就會把會議紀錄打完,不過寒暑假仍會留下來幫忙印資料、看有沒有需要修改的地方。我們那麼努力地想呈現最完整、最豐富的資料,都是希望能在今天的社資評鑑中拿到好成績。但經過前一天老師們的講評後,發現我們真的做的還不夠多,不夠好,尤其是沒做那本總目錄。我明白製作、整理這些社團資料不是為了給評鑑委員看的,但是評鑑成績仍是對社團很重要的一項成績,攸關乎明年度招生及經費。當然是期盼著能有好成績,但心中隱隱擔憂著可能會有不夠好的成績,導致明年不能上化雨堂表演。
看著老師宣布今年優等和甲等的社團,佩服之餘,也暗暗思考,我們甚麼時候才能做的讓老師們肯定呢?結果出爐,不是令人很滿意,我們社長都快哭了,我也認為我們值得拿更高的分數。後來仔細查看評分表,課程資料的地方被扣了很多分數,今年是我擔任副社長,負責填寫社團日誌、製作課程資料,我一定要把所有資料準備齊全,讓老師刮目相看。老師評鑑時講了很多我們能改進的點,回家後我一個一個整理出每個幹部負責的資料應該有甚麼需要注意的地方,希望能在之後的評鑑拿到更好的成績。