《司的鍊金工坊》

2012-11-24 18:02:04

【反思】

這似乎是陰錯陽差下才發生的。

那時接獲社團的各介紹,而滿心期待的我,選擇了兒童服務社當作目標。

滿心期待地參加徵選並在當天晚上期待地等著入選結果,我喜歡小孩子,所以我想,或許我可以好好地陪在這些孩子們身邊才是,我想要照顧別人,而不是繼續讓別人來照顧我。

但是,世事無常吧,我沒有入選。
  讓當時已經快到截止日期卻還沒有社團的我感到著急,卻在這時候迫切詢問同學的情況下,得知了--文學藝術創作研究社。

老實說喜愛寫作的我,卻沒發現有這個社團的存在,真是有點不好意思,也因為如此,讓我決定加入這個社團。

就因為是這樣的陰錯陽差,不,或許這早就是安排好的,因為我喜歡寫作,所以讓我跟那麼多喜歡寫作的人待在一起,真是相當快樂的一件事。
  並不是說沒有進入兒童服務社是對的,我到現在還是想進去。
  不過,能夠朝自己的興趣去參予活動,也挺好的不是嘛?

或許有人會覺得加入現在的社團並不讓他喜歡,但很慶幸的,我很喜歡這裡。
  我喜歡各個幹部及社員,我喜歡大家在辯論文章跟討論文章時的風采及笑顏,我喜歡大家在趕稿時跟交稿時的緊張與期待。
  所以現在,從來就沒有想換社的意思,也沒有任何,想離開這社團的意思。

我相信自己,也因為這個社團,讓我對校園生活充滿喜悅,所以我,反覆地思考,反思後,我知道,我是相信自己的夢想的,我知道我還能繼續讓更多人感受文學的美好。