2012-12-21 11:07:39

我所認識的文藻外語學院

一切的一切都發生得好快~ 2011年底,國三上的尾巴,我才知道有文藻這麼一所學校. 就毅然決然地追著夢想(環遊世界)順利進入文藻外語學院.

第一次來到文藻校園是在今年四月,當時是為了辦理升學事宜,第一印象覺得文藻人好熱情. 第二次是因參加[認識文藻半日遊]活動,使我對文藻有了基本的認識, 而那時是覺得校園好大好漂亮,像個[國際村],輔助教學的設備也更是棒.第三次則是八月,為註冊而至,然後在九月,我就來到了這學習環境,直到現在.

我很喜歡文藻~在這裡很自由.對文藻熟悉後,覺得校園其實不大~剛剛好.所有的建築物在一起是最美的景色,每當漫步在校園,都令人神清氣爽.文藻的活動很多,參與其中讓人興致高昂,滿載而歸.文藻是最棒的!!!