2012-11-26 20:36:47

文藻初體驗

一.事件/活動的過程有什麼事發生?

8月5號第一天,大家都不是很認識對方時,隊輔不斷的帶領我們玩小遊戲,想讓我們熟悉彼此,一開始很緊張的我們,也因此而放鬆下來,由於我們要待六天,難免有點緊張.

二.讓自己印象深刻的人.事 為什麼

我還記得我們一起同心協力完成戲劇跟歌唱比賽,那使我非常感動,因為我們時間有限,我非常欣賞我們的小隊長跟隊輔,如果沒有它們的帶領,我們是無法得到戲劇第二名的,這一切都是大家共同努力才得到的成果.,而隊輔跟隊長一直很努力,想讓我們展現出最好的一面

歌唱與戲劇比賽時,我一直很擔心我們因為時間的關係而籌不出想法,但靠著隊長以及一些較活潑敢秀的team友,我們順利完成了,雖然過程有點小波折,整體來說是很不錯的!!

三.對於自己.別人.事情,有什麼新的認識?又有什麼體會跟感想?

我之前一直都很害羞,經過這次營隊,我發現我可以很活潑很開放,跟別人,尤其是生面孔交朋友也不是件難事,而這次營隊真的讓我學到很多,團隊合作彼此信任,不要害怕嘗試新事物,我認識到各種不同的人,有搞笑男.氣質女.陽光女孩.會跳會秀的男生.有大姊脾氣的女生.因為這次初戀營,我變得開放了許多,也希望以後有機會去服務別人.

四.對於這些認識與體會,未來會有什麼樣的決定或行動.

或許以後我可以主動去參加一些比較活潑.實用的活動,學習當個領導人或幹部.學習一同解決各種難題.一起合作.一起編織一些特別的回憶,享受四年的大學生活.