2013-02-09 11:37:53

指甲油系列-黑瞳女盜

子夜,無數星芒閃耀,就像她深邃的雙眼,黑得深不可測,卻又隱約燃著幾點星星般的光亮,她,是女盜,更是調情高手,但,只對壞人下手,她痛恨那些眼裡只有金錢的傢伙。
她從不偏心,因她不會放過任何她盯上的目標。
而現在,她還沉浸在她的慵懶夢境中,然而,再過一、二個小時,她就要開始狩獵了。
凌晨一點,她來到酒吧,向老闆要了一杯他獨特的私釀櫻桃酒,旁邊好幾張桌子充滿情侶的絮絮戀語,而行動前的她,在男人眼中看起來只是個嬌小奈奈。
她啜著酒,轉頭一看,眼睛閃了一下,嘴角卻上揚了。
目標,鎖定,是時開始狩獵了。
她走向一個男人,對他拋了個媚眼,說:「嘿,先生,我喜歡你的眼睛,你的雙眉也好美」
男人抬起頭,笑了一下,伸出手撫摸她的下巴,說:「我注意你很久了。」
「哦?是嗎?我都沒發現。」
男人在她耳邊法式低喃著:「妳很迷人」
「謝謝你。」
「待會沒有其他事吧?」
「嗯,讓我想想......」
經過許久,女人灩起一抹甜蜜的笑容。
「當然沒事,寶貝。」
在賓館房間裡,女方跨坐在男人身上,吻著他的頸子,撫摸他的胸,而被灌了大量的酒的男人已有點微醺。
他半睜著朦朧的眼睛,迷迷糊糊地說:「再親我一下嘛,小甜心。」
女人漾起詭異的笑容,從他身上離開,拿起桌上那瓶琴酒,仰頭喝了一口,含在嘴裡。
她再度回到男人身上,把那一口酒餵入他口中。
一秒、兩秒......那男人瞬間進入昏睡狀態。
「列尼愛.韋斯,對平民極其壓榨的,且玩弄眾多女人的感情的,貴族之一。」她的笑容已消失,取而代之的是變得無情的眼睛。
整理好她的衣服,拿走韋斯身上所有值錢的東西,拿起桌上的便條紙,吻上一個口紅印,再度泛出笑容。
「謝謝招待。」狩獵,完畢。
她,是黑瞳女盜,也是調情老手,沒人知道她的真實身分與姓名。
或許,她隨時隨地都在你身邊,平常的街道,商店,車站,公寓,學校,老舊的大樓......
與惡勢力對立是她的作風,黑夜是她獵捕的時機,任何地方都能是她活動的場所,沒有人跑得過她的手掌心。
一個謎一般的存在,唯一曉得的是她如暗夜一般的神秘,黑瞳女盜。