2012-11-27 21:14:18

上大學點滴心得

進來文藻一段時間,已經習慣大學生活了,剛開始大學課間有空堂都不知道要做
些什麼,但自從和班上同學更要好之後每天生活都多采多姿的,我都會和班上同學一起去圖書館看看書、看看電影,把每天空閒時間都填滿,生活變得非常充實讓我最近都過的很開心。很多外地來的同學都會找我帶他們去高雄好玩的地方逛逛,我們最常去的地方就是百貨公司。高中時候的我也常去百貨公司,但因為百話公司的價位都比較高,所以幾乎沒有逛過每一家專櫃,我現在的同學們都會一邊逛一邊告訴我那些專櫃品牌,不但可以學英文,我還看到了許多喜歡的日常用品,不管是衣服鞋子或是包包都很吸引我。每逛一次就多看上一件東西,想買的東西很多,但一我現在的能力是不可能買下所有我想要的,因此我會有上進的念頭,現在的我只要逛一次百貨公司,我就會告訴自己督促自己要好好讀書,將來找到一個自己喜歡又穩定的工作,才能夠把我那些曾經在百貨公司看上的東西通通打包回家。