2012-11-14 20:48:46

[走在這裡]我在文藻的一天

一開始,我的大學生活輕鬆、悠閒,那種感覺真不錯!我和新同學、朋友一起度過每一日。時常遇見英語初戀營的小隊成員,打招呼、聊聊彼此系上的事情。吃完晚飯後,想休息就坐在校園的椅子上,和朋友聊天,講講一些你是誰、我是誰的話和問題。那個時候時間不見了,他不像以前考試的時候那麼重要,那麼要你的命了,也許時間也累了,也要到旁邊休息一下,好啦!我可以讓你坐在我旁邊,但你要乖乖的,不可以亂動!等我的飲料喝到杯子這條線的時候就帶你回去。
但也真是的,我一讓他休息充足,他又跑了起來,我有那麼一點怕他會越跑越快,雖然我在來到文藻這大學生活之後,就開始希望時間慢慢走,別太快,即使我知道大學才剛開始。今天又和于鈞走在同一條路上,我也跟他這樣講:「現在好像沒有剛開始的時候那麼輕鬆了,是我們步上正軌了嗎? 哈 也不能說讓自己很忙就是正軌或是好對吧?」所以,沒錯,今晚我們決定要在校園裡聊聊一下,再走。
為什麼變忙碌了?因為我充實了大學生活吧!我加入足球社,我們要把他變成足球隊!我要鞏固好課業,可以自由自在應用它們!我要加入3D團隊,做出想實現的畫面!我是健夫,就讀文藻數位內容應用與管理系,即將一一呈現在這裡的故事。