♥ Love 、 Happiness、Languages ♥

2012-11-27 19:51:31

反思心得

足壘賽,是我們一年級新生在文藻的第一個班際比賽!
從十月開始,文藻的操場上開始出現一群一年級的學生在踢著足球,每天努力不懈的拿著足球,練著接球、傳球、踢球的基本動作,他們不是為了發洩多餘的精力,他們努力的共同目標就是拿到足壘比賽的"冠軍"!這群人就是英一B!
因為我以前國小是足球校隊,擁有踢球的基本能力,有能力把球踢得很遠!所以也加入了他們練習的行列。每天放學之後大家都到操場集合練習,練到晚上天色暗了,連學校的照亮操場的大燈也關了,過程中經過很多次的挑選,也和別班打了很多場的友誼賽,最終選出了正式球員,因為規定只能兩位男生上場比賽,而我雖然腳力不錯,但臂力卻有待加強,所以成為候補!當然,我希望能在最終的緊要關頭上場,為班上添更多的分數!
上禮拜四11/22終於開始我們班的第一場比賽,我們班的選手都有發揮平常練習的實力,剛開始有點緊張,所以有些失誤。但因為啦啦隊及選手們的互相加油,我們整場比賽不但沒有失分,還贏了我們第一場的比賽!大家都非常開心!但這一次勝利並不代表我們就足以拿冠軍,一刻都不能鬆懈!隔天又開始了練習!這禮拜四11/29我們即將對到另一個有實力的英一A!希望我們班能再次奪下勝利!
雖然每天都練到很晚,很辛苦,但從這一次的班級合作裡看到了我們班的團結精神!大家的互相鼓勵與加油,讓我們這些選手們能有毅力從這麼辛苦的練習中能繼續撐下去!為班上拿到第一名!