幫我點廣告XD↓

2013-12-26 22:23:19

2013 英語初戀營 總心得續集

2013 英語初戀營 總心得續集。

給她的一封信~

把傷害你的人當做自己的貴人,因為他讓你有所成長。

很抱歉沒有去第一次組內會、某天的檢討會遲到了,我卻非常失禮從前門進來、常常搞不清楚狀況、翹掉WEVA運動會是我的任性,以上我皆認錯。我非常認真得面對初戀營,不過我也不算不認真的面對英文志工團。

針對「不過我也不算不認真的面對英文志工團」插一段題外話,部長在我的FB留的言,或許有碰到邊,但我不完全認同,因我並不認為我有那麼消極,但我也不能不承認在辦此活動之前我重心完全於英文志工團。讀完那句話我直接刪掉它了。以上非此文重點,以後再詳談吧。

回歸正傳~

我不喜歡與他人起衝突,即使我不認為那是我的錯,我也會考量到許多利弊而忍耐。因為那時與他起衝突對我和他來說均無意義,因此我忍氣,但那件事我不認為是我的錯,而且那時跟他吵架是浪費雙方的體力和時間,因此我忍讓。

以上也皆非重點,現在開始進入正題,我會一口氣將我的心聲都陳述完畢。

N1沒有考過傷心1小時而已、高中告白沒有成功,也只不過傷心半小時而已,因為我認為花太多時間傷心為浪費時間,我沒那麼閒。

妳讓我印象深刻,因為我曾經無禮地,奪走妳畫到一半的WEVA寶寶;妳讓我印象深刻,因為妳真得是一位很有能力的領導者。我非常尊敬你、非常關心你,也非常感謝你,可以包容一個常常搞不清楚狀況的組員。CAMP1結束時我非常擔心妳,因為妳讓我覺得妳太有責任感,因而壓力過大。

不過~

妳卻狠狠地傷了我的心,情緒到現在都無法撫平。妳傷我傷得很深很深很深,我真得很傷心。於CAMP2最後一天快結束時,我完全地把我的營手冊給毀了(原因請詳見2013英語初戀營~總心得)。妳讓我傷心很久很久,我一邊寫這篇文章一邊掉淚。

插一個題外話,我感到遺憾沒有救走那隻蟑螂,我那時之所以沒駁妳是考慮以下幾點:

1.不想再讓妳生氣。

2.對妳發脾氣對我也無意義。

3.妳的行為不值得我浪費力氣與妳生氣。

以上這件事只讓我感到不爽,沒讓我感到傷心。

回歸正傳

營期中我沒有任何怨言地為妳做任何事,因我認為那是我該做的,或許我有些事情處理得不完美,但妳卻在最後一天當我非常狼狽地回到化雨堂時,對我講了一大堆廢話,難道妳那時候沒有感到我非常不爽地、敷衍地回答妳的話嗎?對,妳不可能感覺到的,因為我顧慮到妳的壓力也很大,而且妳也只是盡組長之責任而已,但在那時我已被妳傷得很深了,我甚至不想出席檢討會、不想見到妳,我一直傷心到現在還在傷心,我非常傷心地寫這篇文章,這是我最真實的告白。

這個傷害將成為我心中的一個借鏡,我永遠無法忘記這件事,如文章開頭所言,妳是我的貴人,同時也是傷害我最深最深最深的人。

文章結束前再丟一個問題:在學校所任職的員工,我們都尊稱他們老師,但他們真得是老師嗎?

2013 英語初戀營總心得 全文完~