2014-03-16 19:21:08

Google 快訊 少女時代

來源: http://www.google.com.tw/alerts/create?hl=zh-tw
少女時代俞利 難忘李鍾碩口技
2014年03月16日15:48

韓國女子夯團「少女時代」最近頻跑通告宣傳新專輯《Mr.Mr.》,成員俞利日前上《黃金漁場:廣播明星》節目時,透露曾被新生代男星李鍾碩的「口技」嚇到!他們2人因合拍電影《屏息》成為好友,俞利回想第一次見面時,就被李鍾碩咬了手臂,讓她超驚嚇。

俞利表示,當時被咬時覺得莫名其妙,還想問李鍾碩是從哪個星星來的人,這麼獨特,之後才了解這只是李鍾碩對她親暱的表達方式。其實早前李鍾碩就曾經提及自己愛咬人的原因,他透露會咬朋友的胳膊來表示友好,進而熟絡。網友大表不可思議,認為李鍾碩的「裝熟」策略真是高招,還可以「品嘗」俞利的玉手,讓人羨慕不已。(羅雨函/綜合報導)

娛樂報報/可愛搞怪吃相一覽無餘 曝少女時代真實生活
NOWnews.com 今日新聞網
2014年 03月 15日 19:46

大陸新聞中心/綜合報導
記錄舞台背後少女時代的真實模樣的影像,透過少女時代的官方網站公開,讓粉絲們驚喜不已,其中,少女時代成員們可愛搞怪的『吃相』也一覽無餘。
跟據環球網報導,被公開了的影像是成員們在宿舍吃炸雞、點心、水果、霜淇淋等『各種吃』的真實生活記錄。把洗的衣服疊好,然後開始吃點心之類的潤娥、Tiffany自然的真實生活也吸引了粉絲的視線。
這個影像,是想向大家展現愉快容易親近的少女時代的魅力,一經公開後,歌迷們當然不用說,其他網友也都是爆炸性的反應。特別是少女時代這次,計劃以Jessica、Sunny的影像為開端,將不斷公開記錄少女時代真實生活的影片。 此外,這次的影像事先並未告知,驚喜公開也引起了很大的話題。
少女時代已於2月27日,正式發行第4張迷你專輯《Mr. Mr.》,也於3月6日透過出演南韓有線電視台『Mnet M Countdown』音樂節目,正式回歸展開活動。

少女時代潔西卡曬恩愛 秘戀CEO曾與鍾欣桐交往
NOW娛樂
2014年 03月 13日 17:53

娛樂中心/綜合報導
韓國女團少女時代的潤娥、秀英接連宣布名花有主,讓不少粉絲心碎不已,更一度傳出解散消息,近來成員之一的Jessica也被爆出與一名美籍韓僑Tyler權熱戀中,這名男子不僅曾與「阿嬌」鍾欣桐交往過,還是娛樂公司的CEO。
少女時代成員Jessica自出道以來緋聞不斷,韓國野獸派男團2PM中的玉澤演也是花名單之一,她上節目《黃金漁場:Radio Star》宣傳迷你專輯《Mr.Mr.》,也特別大動作澄清緋聞,直說兩人是普通朋友,並透露有新戀情就會公開。近日網路上曝光她與另一名緋聞男友Tyler權出席頒獎典禮的合照,只見兩人穿著隆重、並肩合影,Jessica笑容十分靦腆。
據悉,男方不僅畢業於美國密西根大學經營系,還是美國一家娛樂公司的CEO,來頭不小,去年與阿嬌分手不久就與Jessica陷入熱戀,兩人聖誕節還高調到商場甜蜜購物,但Jessica所屬SM娛樂得知後,對外鄭重否認熱戀消息,稱兩人只是「好朋友」而已。