2013-11-29 22:11:50

地理考察心得(一)

考察路線規劃:大寮捷運站→西子灣站→武德殿→海之冰→ 西子灣捷運站→大寮捷運站

考察過程:因為是假日,所以會有劍道協會或其他團體在 此練劍,還有一棵大榕樹,我們可以掛上寫著 自己心願的繪馬,也會有結婚新人在那裡取 景拍婚紗耶耶耶~~

考察發現:環境很日式風,很幽靜,而且大榕樹上也有好 多文藻的學生掛上繪馬

第一次考察小組反省:希望下次可以有更多時間去其他 地方

考察結果與建議:武德殿是一個讓人很容易靜心的地方

心得:我們這一組終於找出了時間考察,當我們到達捷運 站後,離文化公車發車時間還有半小時,所以先到 打狗車站的歷史館,館內的東西感覺好脆弱,好像 稍微碰一下就會解體.接著搭上了文化公車,原來 文化公車和一般交通工具的差別就在於-有無導覽 員,一直今天才知道,順著路線走,第一站到了-武 徳殿,剛好碰上假日,所以有人在練劍,光聽聲音頗 讓人畏懼,我們也在樹上掛上了大家一起寫好的” 繪馬”希望我們的願望會實現啦!!還有看到有人在 拍婚紗,感覺很夢幻.接著到了超著名”海之冰”吃 冰.原來…地理考察沒有想像中的難嘛~反而超有趣 也很充實阿!!!