2013-12-05 02:21:48

地理實察心得(第一天)

簡而言之,我覺得今天的消費超高,我都不好意思開口跟我媽要錢了…
我們一舉拍了很多照片:風景優美的、壯觀的、重要的抑或組員們的合影,不勝枚舉。在看到《打狗鐵道館》的火車展示時,我表示好想攀爬(童心未泯),再來,搭著50元(!)的文化公車到《武德殿》時,有種身為日文系的親切感,和式的建築風格在漫畫中很常看到,然後到了《英國領事館》,我因為沒帶學生證而借組員的國中學生證想矇混過去,不料卻被售票員識破,雖然很丟臉但他還是算我學生票的價錢(so nice),裡面的蠟像好真實而且都具有其故事性,看的很入迷,美中不足的就是爬後山的時候,台階落差好大我爬的都快虛脫了,看著前方上山的老人,我都不自覺走在他們身後,以防他們摔下樓梯,最後去海之冰吃冰,牛奶薏仁珍珠冰好吃的我嘴角都揚起幸福的微笑,而且便宜又大碗,是整趟行程花的最值得的地方!