2017-09-20 19:31:09

暑期實習

實習期間很快就過去了,老實說,要學到很多東西是不夠時間的,但這兩個月真的也是足以讓我感受到學校外的世界是如何運作,我很感謝我有這個實習的機會,讓我能夠比其他學生提早見識到就業會面對到的困難和問題,為我自己在未來工作的道路上有心理準備。
    一開始,其實我很擔心自己沒有任何工作上方面的經驗,但幸好有上一屆實習生的帶領和總監的指導下,讓我減輕了許多緊張感和壓力,也因為我的實習時間和地點是很自由的,不用到公司,以線上方式執行總監給的任務,以及和其他實習生一起分工合作,這真的是個很特別的實習經驗,從一次次的任務中我也深刻地感受到看待不同事情的態度和想法,還有同業不同公司間的競爭和為公司發展更多優勢,也因為對實習工作抱持著熱忱的心,讓我每天都很期待迎接各式各樣的挑戰。
    最後,我真的對於此次的實習機會感到很珍惜也覺得十分感謝學校能提供這麼寶貴的實習,在短短兩個月中我真的收穫很多,也使我對於未來的就業規劃產生了影響和改變。