2013-11-14 13:12:37

邊聽歌邊打的...我不知道要叫啥? 自傳?

從以前就一直看文藻看到長大,雖然有過夢想能夠進來該有多好,但是自己的成績一直沒有達到完成夢想的程度,在到了樹德後夢想完全的破滅了,因為職業學校在課業上不是擺第一的,所以自己也將這夢想深埋在「這是我的夢想」的地方,也把文藻當作是我「最熟悉的陌生人」。
  在樹德因為學校對職業能力與證照的要求,所以我也改變夢想了。「我一定要抓到它們三個」這是我當時在心中大喊時所立下的目標,所以就連放假也不放過時間的加入暑期和寒期輔導班,就為了它們,這改變我夢想的三張證照,在證照訓練的時期真的很不開心也很累,可是真的在抓到它們時就像夢想成真的那種興奮感和榮耀感。這當中尤其廣告設計(聽說現在好像改為視覺傳達設計)特別難。
  而現在那痛苦的時間過了,也因為他們我進了被我深埋在心中夢想中的學校了,認識了我的「最熟悉的陌生人」。
  不只是夢想中的學校也是我一直很有興趣的數位設計系。
  已經上2個月多的課了吧,這2個月也漸漸步上軌道,抓到節奏了。
  可是我的擔心也慢慢出現了,「倦怠期」,它是我在未來最大的對手。我相信在我真的打倒它時也是我完成「我的世界藍圖」的時後了。在我的下一段路有很多的分支,不過在此我就說有關科系的路。嘿嘿!就是進入遊戲設計公司。不過在這之前我還是先了解我的「陌生人」吧