Welcome Challenges

2015-02-27 03:03:52

社網管理課程學習心得

上學期我參加了學生會所舉辦的社資講習,我所聽的部分是社網管理的。
我一開始有點提不起勁來聽課,因為我在社團的職位是副社長,而不是資訊長,但因為對方有事而改成我來上課。但開始上課後我還是努力地吸收老師所講的要注意的部分,畢竟這關係到7月的社評。而社長也賦予我了一個重要的使命,就是要將我們經營社網到目前為止所遇到的一些問題向老師提出,因此到了休息時間,我就開我們的社網,將問題逐一問老師,而老師也很有耐心地替我解答。上完了全部的內容後,我覺得我所學到的比預料中還要多很多很多。我很開心,還好我用心地聽完了這堂課,這些知識都是我以後在職場上也有可能用到的。
謝謝課指組的老師以及學生會用心的舉辦了這次的社資講習,讓我知道,做社資不只是為了社評,而是有很多延伸意義在的。