2016-03-24 09:44:43

104學年度校慶慈善義賣園遊會

一年一度的校慶園遊會又來了,看著每位同學在班上互助合作共同努力的樣子真的很棒,因為平時除了課業之外能一起為了同一個目標前進的事真的是少之又少。除此之外,課外活動指導組也為了這次的公益園遊會不吝付出愛心,整理出同學們長年累積沒有想認領回的二手物品,全部商品皆以商品原價的百分之十為售價,而賣出所得全數捐給弱勢團體,很高興身為學生會的一員,所以我也有幸參與了這一場義賣活動,雖然因看顧攤位的時段為最後時段,現場所剩商品也已不多,但還是有不少同學願意前來以行動支持真得感到很欣慰,過去參加園遊會或許就是和同學吃吃喝喝打打鬧鬧就過了一天,但今年的這場公益園遊會對我而言真的別俱意義,沒有辛苦的感覺反而還多了一點充實感,辛苦了一起輪班的各位夥伴,也感謝老師們給予的這次機會,未來有機會一定會再繼續以行動支持的。

網誌分類

網誌歸檔