2017-06-23 14:48:56

四下昇宏實習心得

時間很快地就來到了六月,在這四個月多月裡,我們學到了很多的事情,不僅是影片的拍攝,也學到了行銷、粉專經營、廣告購買等技巧與一些實際面的問題,而我也榮幸真的接觸到整個行銷企畫的過程,尤其是近期影片的上架,我們能看到市場最真實的反應與需求。而後期的銷售數量或許是我們無法預料的,但我們能做的就是一直從影片流量數字中檢討,並且找出對的路線來做以後的作業!!這樣才能持續進步!! 然而相較於一板一眼的工作,我更崇尚能這樣自由發揮的討論空間,藉由較無壓力的方式,我們能想出更多元更無俚頭的創意行銷方式,讓我們能統籌整個動沙龍的運行,真的很有意義,我很榮幸能有機會參與這次的專案,我可以提出我對創意行銷這一塊的想法,能實際執行在學校曾經模擬過的活動企劃,能實際體會職場上一次的團體合作活動經驗,並且能許下一個有企圖的營收,相較於前一天的徬徨,在了解整個實習過程後,我只有滿腔期待想把這次屬於我們的專案做到最大化了。最重要的是,對於這次的專案與工作性質內容,我清楚知道這是我未來想做的工作,因此做好專案不僅是為了公司,未來也會成為我的代表作我的經驗值。