誼想世界

2014-10-25 22:59:36

10月22日

每次到了星期三,不知道為什麼第一、二節上設計課會想睡覺,很努力很努力地撐開我的眼皮,終於熬過去了,接著下來是上體育課,今天是打我最喜歡的籃球開心,每個同學都很認真、努力練習,體育課是個很棒的時間,能夠與同學有了更多的互動,閒暇的時間可以聊聊天,此時,突然有個同學來問我能不能來我家煮麵,因為她是外地來的學生,自己在外租房子,房間裡面沒有瓦斯爐,身為高雄人又是住在文藻附近的我,當然很歡迎她來我家,為了趕著吃飯上下午的課,趕快通過體育老師的小考驗之後,趕著去系辦領系服,結果提早去的我,系辦外沒有任何人,白等了好久,到了中午十二點打鐘的時候學姊才來,領完系服之後我趕著回家,結果電梯好慢等好久,同學都在問我怎麼還沒走,結果好不容易電梯到了七樓的時候,盡然沒有停下來!我明明就有按阿!突然讓我感到很無奈… …,一時生氣的我怒走樓梯,同學都是善意的笑著我,這也算是做好事吧,讓同學笑一笑,回到家趕快吃完飯緊接著又要去上課了,上完了下午的兩節課,要等到五點去打掃的我,決定去圖書館,原以為今天一天都很順利開心的我,突然來了一件我不開心的事,阿姨早上通知我化妝品買好了可以跟她拿了,我很開心的通知我的大陸朋友,結果沒想到沒有一間貨運公司能收寄到大陸的化妝品,我一聽到這個消息瞬間有點錯愕,原因是因為他們海關突然改變政策管得很嚴,原以為可以在圖書館開開心心讀書的我,因為這件事心情被打亂了,一直忙著找還有沒有貨運公司能收之類的方法,目前唯一的希望剩郵局了,我只希望我能把東西順利寄給大陸的朋友,好不容易都買好了,結果不能寄真的會很那個,在那之後我的心情變得很不好了… …,為了來我家的同學,我免強伪裝著笑容迎接她們,我好久沒有像這樣心情這麼低落了,秋天是令人心情低落的季節,總共有兩個同學來我家煮麵,爸爸還買了滷味請她們吃,她們兩個真是可愛的同學,還自己準備食材、工具來我家煮,聊聊天吃完東西她們就回家了,疲憊的我發呆了一下,只希望寄東西給大陸朋友的這件事能趕快解決,如果還要把東西退掉什麼的可就麻煩了,今天的我又要熬夜了。