2016-08-05 05:41:00

美式歌舞合唱團下學期心得

終於到了要準備成果發表的下學期了,對我來說是個很大的挑戰,畢竟從來沒有演戲過,沒經驗的我在練習的確吃力,而且我也不是個陽光型男孩,完全不符合劇本要求,為了能融入這個死猴因仔,從生活上的言行舉止到反射動作都想辦法模仿出那種感覺,不然光靠練習時間哪可能有結果。練習過程摩擦難免,有時候氣到想翻桌….等等的就不贅述,最近已經在找發洩的方法了。整個過程最令我反感的是那些偷懶的人,想不來練習至少動個腦袋丟出一個可信的理由吧!!!!別人在玩~我要排戲~別人能用的理由我不能用,聽服務講座或許是個強大的必殺技,我都還沒有學會使用這個理由的技能,那還有不能來的去幹嘛?....玩!
現在: 回憶歷歷在目,台上轉身看見什麼、甚至每一幕動作都還記得,也有些許懷念,越忙越精采...這才是學生啊!!!