2017-11-16 15:40:21

不可或缺的一員

當時只是抱著單純好玩的心來參加甄選,當得知自己徵選上了後,那種心情難以言喻,真的真的很開心。
之後慢慢接觸了許多系上的活動,也漸漸的發現,其實,身為系會的一員,我們所要做的事是非常辛苦的﹐籌備一個活動前必須招集成員來開籌備會議,甚至假日時還必須排開所有行程來學校事前準備,因為從家裡到學校的距離有一小時久,須轉搭公車與捷運,所以對我來說這真的是一件非常無奈的事,有時也會令我感到煩躁。
不過老實說,當和系會裡的大家同完成一件活動時,那種成就感難以形容,當下就會明白自己不是一個人在奮鬥,身邊擁有許多夥伴們跟自己一起努力,或許這就是所謂的[合作],所有人湊在一塊,才會形成一個完美的團體,同樣地,我們英文系,絕對不能少了任何一個。