2019-03-27 16:48:57

西班牙語文系大學部學會迎新活動心得

本次活動為西文系迎新,曾經當過西文系迎新主辦人的我,對於隊輔這個工作相當有憧憬,在誠徵隊輔時,二話不說與朋友一起參與,活動當天也經由迎新主辦的經驗來擔任隊輔,在小隊中我發揮了自己搞笑的個性來帶領我的小隊員完成這種任務,也認識了許多學弟妹,讓學弟妹在進入新的環境更能適應、認識更多來自西文系的朋友,一起互相扶持.雖然本次迎新不像其他系舉辦於墾丁、台東的場地,僅僅於本校的場地,但透過主辦人的用心策劃及場地分配,讓學弟妹都玩得相當開心,也在本次活動中學習到西文系學會舉辦活動的各種優點,例如檢討會,把各項從籌備前至活動後的各個缺點討論,讓下個活動更加完善,這是我在學生會中所缺乏的,之後也希望能運用至學生會的系統裡。