2019-03-27 16:50:05

建國科技大學學生會交流會心得

本次活動為與建國科技大學學生會交流會,在透過與建國科技大學學生會交流後,我更加了解學生會的組織細流,在與建國學生會活動部部長及組員交談討論後,我學習到他們是如何運用各個社群媒體來宣傳活動來吸引學生參加活動,藉由完善的宣傳把活動創造出最大的人數,讓參與活動者都能滿意活動,學習到如何把最少的人力資源發揮到最大的成果,以及如何與活動廠商洽談活動,透過此次交流會,我認為交流會可以讓整體學生會更加進步,不僅是自身部門,在學生會整體架構都更加了解透過交談,可以創造出更完善的學生會,學習到自己認為無法達到的事情。
在本次交流會上,我覺得可以運用建國科大中在所舉辦的活動怎麼把人力發
揮到最大效果,建國科大學生會活動部中,只有少少的人數,但透過仔細安
排各個時間人力分配的方式就可以把少少的人數,創造出最完善的活動。