2017-06-16 09:58:14

cosplay研究社-為期一年的幽靈社員生活

COSPLAY這件事對我來說是種興趣,當興趣被當成是一門學問來學習時,一方面有點期待,而另一方面卻覺得有那麼點害怕。

我期待藉由社課認識更多的同好,但是我完全忘了一件事...我很怕生,所以我完全沒有主動去認識大家的勇氣。

也正是這個原因,直到現在我依舊處於一種十分尷尬的狀態...我待在裡面一年了,但我認識的人寥寥無幾。

我非常依賴和我一起入社的朋友,我們兩絕對是同時出現在社團的,換句話說:只要他請假,社團內絕對找不到我的影子。這並不是個好現象,只要這現象存在一天,我就無法好好的和大家交流,但是好難阿!

希望在我接任美宣這個職位後可以好好的改善這個現象!

沒錯...陰錯陽差之下,我和我朋友分別接下了美宣與活動的職位,明明不擅長與社內的各位交流,該說是天意還是意外呢www。

這是很大的挑戰...對一個連修圖都不擅長的人來說。