2018-12-26 19:34:59

Being a Wenzaorian

考進文藻的契機是國三那年偶然從爸媽的建議中聽見了這間學校 因為他們知道我在語言上相較其他科目較突出 自己也有興趣 因緣際會進了這夢想中的學校。爸媽很尊重自己的選擇讓我選了英文系 因為在這之前完全沒有接觸其他語言所以不敢選 副修西文是因為現在使用希文的人口很多 現在也學出興趣了 只是覺得專三過後沒有復修課有點可惜!以後也會找機會繼續學習的 畢竟語言是學無止境的東西 久了不用自然會忘 別浪費了曾經認真學習的三年。
還記得剛進文藻時覺得很多事都和我想像的不太一樣 還是和我想的一樣優秀 就是一些教學方式學習環境等的 真的訓練緊密不能掉以輕心 這裡也都是語文很強的同學 才意識到自己的不足。
來到了新的環境也認識了很多很棒的同學陪我在這五年的路上努力真的很開心 來到了很棒的英B班 XE53B萬歲!