2010-05-23 12:37:38

祝福TO 阿好

今年,原本跟我同屆的同學們,就讀高中和高職的同學參加大學指考了和統測了。心裡面很捨不得大家,尤其是浩婷、黑輪、阿好,因為你們是我的死黨阿。當然真正捨不得地還是阿好啦!從國小一年級到現在最好的朋友,想不到妳要離開高雄去外面闖闖了~(手帕擦淚,嫁女兒?!)心裡面五味雜陳,替妳感到開心,但是又很捨不得妳,以後不能隨時去你家找你了,也不能一天到晚相互吐槽了。昨天還去妳家跟你聊天,看到你對未來的憧憬,替妳感到開心,因為妳長大了,對自己開始有真正的想法了,但是隱約感覺地出來你對未來充滿不確定感而有些許的焦慮,加油喔~~只是很擔心你的個性那麼單純,很怕妳會吃虧,但是阿~~總歸一句話啦~~祝福妳啦,以後我一定會飆去你們學校找妳的啦~~(ㄎㄎ 妳擺脫不了我的啦~~/夢靨/)