2012-06-07 11:53:05

文藻附近生態多之我來維持環境囉!

這次的服務活動,經過主辦人的努力,安排了許多不同的流程。一開始是公園導覽,再來是實際的活動,最後還有幾十分鐘的小遊戲。這三個小時完全不浪費,一大早到學校集合後,一群人一起走到公園,之後就開始公園導覽,其實這次的活動也有點為之後要帶獅湖國小小朋友的活動做個鋪陳吧!導覽讓大家認識了檨仔林埤公園的特色。然後進行服務活動,大家都很努力投入清理環境的工作,美化環境,或許就是這麼一回事吧!在服務活動裡,由於是兩個社團合辦的,所以在組員方面也不一定都是認識的社員。所以藉由此方式,我學到了團結合作。大家一起努力的成果是美好的。而最後的小遊戲裡,也是團體進行,讓我體會大家一起同甘共苦的過程。這次的服務活動,算是大成功吧!