2012-06-07 11:56:00

剛進去優服的呆呆第一學期

這學期在優質學生服務會也參與了許多服務活動,校內的講座活動和校外的服務活動都有,這學期的服務活動也跟踏青社合作,是到附近的檨仔林埤公園清理環境,感覺又跟上學期的服務活動別有一番。藉由兩社的交流與互動,感覺自己認識的人更多了。而在校內講座活動部分,一些事前開會工作部分,組長也很認真的帶領我們完成了。感覺自己這學期待在優質學生服務會學到了不少。現在的自己比還沒進優質學生服務會的自己長進了不少。而在這學期校內服務的狀況,與上學期比起來似乎稍顯不足,對於時間管理還不是很行吧。不過這一年待在優質學生服務會幫忙教官們很開心,也學會很多與人應對進退的技巧,這學期的服務也很值得,不過還是得感謝我的組長帶領的很棒,社長的辛苦與付出。